Noites de Saudades...
Noites de saudades...
Tristes noites que me torturam
São noites vazias sem você,
Vejo os cintilar das estrelas e o céu azul!
Na solidão meu coração te chama
Para amenizar a pureza do meu sentir.
O meu amor é você: isso nunca mudara
Talvez com o tempo eu me acostume,
A viver minhas noites sem você!
Tomara que isso aconteça
Para que eu possa dormir e sonhar,
Só assim minhas noites serão alegres
Ou elas me mostrem novos caminhos
Para que eu possa ter outros motivos
Para não deixar nunca de amar...
_________Antonio J Santos