Amor de Carnaval
Repouso minha cabeça em seus ombros
Sou levado para outras dimensões
Sem ruídos, batidas ou estrondos
Vejo o limiar de todas as estações
Do inverno aos cânticos outonais
Sem saber o que o destino escreveu
Dando boas-vindas aos próximos carnavais
Percebendo então que já amanheceu
(Guilherme Henrique)