Flores Desbotadas

Um retrato entre

flores mortas.

Chuva fina sobre

folhas verdes.

Asas de anjo.

Flores desbotadas.

Um vazo de orquídeas.

Cartas sem respostas

em uma tarde nublada.

Asas solitárias de antes

do velho farol.

Flores desbotadas.

Você ainda está aqui...

Como velhas ruinas

em um dia nublado.

E quando lembro dos

teus olhos tudo parece

que vai ficar bem.

Olhos de cristais escuros

numa tarde de sol... Foi

quando lhe vi.

Solidão sobre o mar...

Jamais vou deixar de

lhe amar.

Asas solitárias diante

da praia deserta.

Céu nublado sobre a

solidão do mar.

Flores desbotadas

entre sepulturas.