Puro sentimento

Me deste a mão, para eu beijar senti meu corpo arrepiar, meu coração a bater descobri a li que ainda sei amar. Pode não ser você, mais agora só puro sentimento descrito em versos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/02/2020
Código do texto: T6874008
Classificação de conteúdo: seguro