Escrevo
Escrevo letras em poesias, mais sinto todo o momento o amor, que no toque do teclado escrevo para ti o amor de meu coração.
Escrevo letras em poesias, mais sinto todo o momento o amor, que no toque do teclado escrevo para ti o amor de meu coração.