Muito longe

De muito longe, sinto teu perfume teu sorriso o seu caminhar seu coração bater em sintonia com o meu. Temos um só amor mais uma tela separa os meus versos de amor do seu amor, ou nosso amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/02/2020
Código do texto: T6873997
Classificação de conteúdo: seguro