ELO ETERNO
O amor é eterno.
É um sopro divino que se espalha no ar.
Ele rompe barreiras e cruza fronteiras;
Une os corações em um só coração.
Somos tão diferentes...
Mas em nossas raízes há o cerne do amor.
Sopro divino que se espalha e une.
Une pessoas que se multiplicam
E que se distanciam pela força da vida.
Nos perdemos no tempo e no espaço;
Mas não perdemos o amor.
Amor...
Elo eterno entre Deus e o homem.