O passado
O passado já passou sou agora o futuro, o nosso futuro, amor de duas almas. Que se completam na batidas do coração, olhos que sorriem boca que si declara ao amor de uma mulher.
O passado já passou sou agora o futuro, o nosso futuro, amor de duas almas. Que se completam na batidas do coração, olhos que sorriem boca que si declara ao amor de uma mulher.