Só palavras
Hás vezes fecho os olhos e só vejo palavras que em meu pensamento nascem. Que me leva a tristeza, mais sempre renasce em mim o amor de uma mulher.
Hás vezes fecho os olhos e só vejo palavras que em meu pensamento nascem. Que me leva a tristeza, mais sempre renasce em mim o amor de uma mulher.