O broto do coração

As cantigas que tocam o coração

Nem sempre são aquelas,

De perdão

De dores e cores sem sabor

De flores solitárias cuja única companhia

É a do beija-flor

Em busca do seu néctar...

As cantigas do coração

Nem sempre são aquelas

Tocadas nos rádios

Em línguas desconectas

Com a razão, do coração!

As cantigas que tocam o coração

Têm cifras entrelaçadas por veias

De sangue

Que bordam e pincelam

As emoções.

Os sons...

Os toques...

As palavras em versos

Muitas vezes inversos

Flamejam os corações que se desejam

E que buscam na cantiga inspirada pelo amor

A saída para o eterno desejo de amar!

Amar sempre será amar

Não há como desaguar em ventos sem direção

O turbilhão de batidas de dois corações!

Batidas que mobilizam a cantiga

Em sons suaves que acalmam

Os corpos de quem se amam.

E no balanço desses toques,

Encontra-se a mais bela canção

Que a vida, em sua mais plena e linda arte,

Fez nascer

O broto do coração

Que inspira

As cantigas que ainda irão tocar

Nos corações de terra fértil e solitária

O desejo de amar