Guardo teu nome
Teu nome tenho bem guardado
Trancado bem no meu coração
A canção que anima meus dias
É um sorriso mais que contente
Às vezes traio falando teu nome
Quando a lágrima teima em cair
E em outras o grito com alegria
Felicidade, paz, prazer, encanto
Eu gravei teu nome nas árvores
E escrevi lindos versos de amor
Debulhei suas letras e soletrei
Fiz com ele rima com melodia
Essa ausência que me tortura
Noites que demoram a passar
Teu corpo não me aquece mais
Mas teu nome levo pra sempre