RETALHOS DE SAUDADE

Daqui a pouco eu vou comer

Mas agora quero cozer

Uns retalhos de saudade

E o meu coração migra

Lá para o beco da tigra

Que onde mora a maldade

Daquela bicha malvada

Não é minha essa estrada

Saio fora o quanto antes

Eu amanheci meio perdido

Foi meu sono mal dormido

Já não sou como era antes

Estou ficando velho e fraco

Que já não passo de um caco

Só presto pra fazer poema

E serenata na madrugada

Na janela da bem amada

Uma bela tigresa morena!

Escrito as 11:09 hrs., de 25/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/02/2020
Código do texto: T6873890
Classificação de conteúdo: seguro