Sentimentos
Que sintas o que eu sinto com o coração
Distância do outro que não sente emoção
Sem que haja algo ou ninguém com razão
A tristeza é eliminada através da expulsão
Eu quero respeitar e ser respeitada
Jamais chorar porque fui magoada
Seus melhores desejos não direcionados à mim
Os sentimentos se vão pisando no meu jardim
Uma sangria à minha essência pura e verdadeira
Obscuro e vazio lugar de fotografias na prateleira
Amar é somar todo e qualquer sentimento
Jamais subtrair ou dividir o nosso merecimento
A capacidade do quão o tempo passa e não volta
É substancialmente o vasto detalhe da reviravolta
Te peço com toda a minha seriedade
Um minuto à nossa diversidade
Eu quero amar e ser amada
Jamais intristecer ignorada
Eu tenho sentimentos
Fortes, únicos e íntegros
Daqueles que meus princípios
Se adentram por momentos
Não brincamos
É um momento
Não machucamos
É um sentimento
A vida é simples e importante
Ela se vai no tempero sem gosto
Rápido em um tempo dominante
Na clareza e escuridão de um sopro
Ninguém deseja à ilusão de algo vazio
O tempo se vai à quem sempre é tardio
É intenso ser abraçada por alguém
Um abraço somando diversos desejos
Para jamais desperdiçar com ninguém
A certeza da morte profana aos anseios
Sentimentos são a parte de uma metáfora
Aos tormentos da tão melancólica audácia
Nada é vazio
Vazio é nada
Nada é tudo
Tudo é nada
Desejo os tão verdadeiros sentimentos
Presentes nos puros e especiais momentos
Não quero sozinha e por ninguém
Arder sem razão nos sofrimentos
Não espero buscar por alguém
Que venha perder os sentimentos
Na cor de um céu de brigadeiro
Por vezes és um tanto sorrateiro
Dissimulado
Asqueroso
Abusado
Mentiroso
Uma observância ao seu indelicado lado sombrio
D'entre o tendencioso e desequilibrado desafio
Banal
Viral
Carnal
Superficial
Sentimentos, são sentimentos.