FESTA NO LARGO DA CAPELA

Hoje vai ter festa no largo da capela e estou muito encantado, pois fui convidado, pra cantar uma canção.

Já mandei até um recado, pois estou apaixonado e vou beijar também as suas mãos.

Não consigo nem pensar, se quando os primeiros acordes a orquestra tocar, vou aguentar tanta emoção.

Logo que os trombones e clarinetes soprar, lindas flores vou lhe ofertar e te entregar meu coração.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 25/02/2020
Código do texto: T6873775
Classificação de conteúdo: seguro