Palavra que não tem rima
Na madrugada meus olhos se movem
Na busca de alguém
Que fugiu para as estrelas
Passando por vários planetas.
Foi pra nunca mais voltar.
Ficando logo ali distante de tudo
Pensando que o amor não existe mais nesse mundo.
Na veracidade da palavra escondida
Consegui encontrar minha alma perdida.
Mas nem tudo é alegria!
...em que lugar está a palavra que não tem rima.