Consequência de um Beijo

De jeito meigo,

sorriso belo,

Conquistou meu ego

Quando me lascou um beijo.

Ao tornar-se perene

No meu pensamento,

Percebi que ardilosas

Eram suas atitudes.

Dilapidou meu coração

De uma frugalidade profunda

Por mais que fosse persuasivo

Enganou meus sentimentos.

Perdido me encontro

Até o momento,

Navegando sem rumo

Naufragando na vida.

RDAO
Enviado por RDAO em 25/02/2020
Código do texto: T6873742
Classificação de conteúdo: seguro