Olhar perdido
Meu olhar te envolve...mexe...enlouquece
Desce pela parede...corre pelo rio
Se esparrama pelo chão
E cai na noite parado
Deitado em um colchão macio.
Desce pela sombra da madrugada.
Passa estrela, passa tempo...
Para na luz do dia engajado
Por um olhar estacionado.
Vem com a brisa da manhã
Procurando um corpo de maçã.
Passa dia...
Até chegar na lembrança
Daquele olhar que se perdeu
Quando fazia poesia.