Amor e luz
Amor e luz
Juntos viram uma benção
Com um pequeno gesto
Viram uma solução
Trabalha a humanidade
No presente, vibrando.
Com emoção
Levando paz no coração
Recebendo do Sol central
Toda energia de amor
Adentrando planeta Terra
Benção do Criador... Deus Pai!