CAUBÓI DE RODEIO
Rodeio, rodeio, e caio em seu laço
que não é de aço
O trançado e forte, pois sãos os seus
braços
Ao entrar nessa arena, não adianta
circuito temer
Puebla em colorado, Umuarama ou
Barretos
Tu es meu pião, caubói de rodeio,
que me conquistou
Tuas fivelas, meus beijos, prêmios
de meu coração
Oito segundos, de desafio, de pura
emoção
Mas antes tem os treinos, montarias
nos xucros
Segurando as rédeas, cortando esporas
de chapéu na mão
O corpo esquenta, trancado em meu
brete ,sente a pressão
Os corpos são arfante, adrenalina
total, nunca igual
Tu pulas eu pinoteou, caímos no chão
rolando com prazer
Tuas pernas traçando, meu corpo
domando
Me dou por vencida, por ti abatida,
em oito segundos
Morta de amor, suados cansados
felizes
De muita emoção, com tamanha
audácia de tanta paixão
Adele Pereira
25/02/20