Rain in my mind!
Em dias chuvosos
Escondido na escuridão
Entre tantos rancorosos
Abro minha imaginação
É algo assombroso
As feridas do coração
Até um simples abraço
Poderia me animar
Estando em estilhaços
E então me confortar
Mesmo com cansaço
Não para de me cuidar
Sentimento absurdo
Que está a me encher
Até mesmo um surdo
Poderia perceber
O quanto era astuto se contradizer
A chuva vai passando
Levando minha emoção
Pareço estar chorando
Sem nenhuma explicação
Em minha mente tocando
A música dessa paixão.