Porre de amor
Tome um porre de amor próprio
E depois verá a ressaca de sorrisos
O seu beijo com sabor de ópio
Bagunça sentimentos indecisos.
E nessa viagem até a lua
Percorra as estrelas brilhantes
Quando minha boca tocar a sua
Nossos corações serão amantes.
Deixe a garrafa aqui, por favor!
Vamos beber a noite inteira
Queremos nos embriagar de amor
Até chegar a nossa saideira.