Não se afaste.

Não se afaste,

Não se afaste de mim

Não vivo sem você

Não respiro sem você

Não se afaste,

Quero lhe contar um segredo

Um segredo de tempos

Que amo você

Não se afaste,

Sei que sentes o mesmo

Então pôr que foge?

Se queremos algo temos que correr atras

Não se afaste,

Minha vida não será a mesma sem você

E sei que a sua também não será a mesma sem mim

Nós ficaríamos sem rumo

Não se afaste,

Tenho medo que tome um caminho errado

Quero te ajudar

Quero seguir o mesmo caminho que você, junto com você

Não se afaste,

Não tenha medo de me perguntar

Você sabe qual será minha resposta

Será sim!

Não se afaste,

Não tenha medo de arriscar

Não tenha medo de errar

Contanto que erre ao meu lado

Apenas não se afaste,

Pois se errares eu poderei fazer acertar

Farei o possível e o impossível para sermos felizes

Então não se afaste.