Venha dormir no meu coração
Venha deitar no meu colo
Adormecer no meu coração
Enquanto a Deus, eu oro
Segurando a sua linda mão.
Peço que Deus a proteja
E que abençoe seu soninho
Pela manhã amor, tenha certeza
Com você, seguirei o caminho.
Não ficará desamparada
Tampouco ficará infeliz
Se sentirá muito amada
Do jeito que você sempre quis.
Serei seu príncipe encantado
Embora eu seja um plebeu
Quando estivermos lado a lado
Seremos somente você e eu.