ÉS O MEU AMOR!
És meu todo encantamento,
Meu êxtase de amor profundo!
Sol que clareia meu pensamento,
És a maior beleza do meu mundo!
És a inspiração de toda poesia,
A alegria que inunda a emoção!
És onde o devaneio principia,
O calor que aquece o coração!
És a energia que me faz mover,
A quintessência d'alma em flor!
O motivo maior do meu viver,
És alumbramento de Amor!