Olhos Negros A Carvão

Teu desenho não

terminado numa

folha em claro.

Olhos negros a

carvão.

Como duas crianças

numa tarde de verão.

Eu toquei a sua mão.

Rosas escuras que

se dissipam na

primavera.

Memoriam que se

dissipam, mas que

ficam... mas que ficam.

As crianças que

brincam no parque...

Doces recordações.

Teus olhos negros...

Teus olhos negros

a carvão.

Eles estão aqui...

como a chuva fina

que cai.

Tudo vai ficar bem...

tudo do vai ficar bem

meu amor.