NA HORA DA VONTADE

Eu voo e passo por cima

Ou então te encontro na esquina

Na hora da minha vontade

Não consigo ver você

Sentada olhando tevê

E curtindo a sua vaidade

Vaidosa tem que ser

Mais isso não dá prazer

É só uma vontade repentina

Tome uns goles d’água

E afogue suas mágoas

Quando estiver na latrina

Tu moras do lado de lá

Na Capital Bogotá

Sua colombiana arretada

Te quero no meu coração

Para afogar a paixão

Te tratando de minha amada!

Escrito as 16:08 hrs., de 24/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/02/2020
Código do texto: T6873378
Classificação de conteúdo: seguro