Te quero

Queria seus olhos nos meus

Sua boca bem perto

E falar no teu ouvido

As palavras que meu

coração grita quando te vejo

Queria passar a mão

nos teus cabelos

E com os meus dedos

te despentear

Sentir teu cheiro no meu corpo

E com meus beijos

Te fazer arrepiar.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 24/02/2020
Código do texto: T6873376
Classificação de conteúdo: seguro