É IMPOSSÍVEL!

Meu amor por ti é tão imenso

Tanto que é impossível medi-lo.

É provável que englobe o céu,

A terra e também o universo.

Nem sei como pôde caber

Por inteiro no meu coração.

Certamente ele deve pulsar

Completamente espremido.

Ah, sei que ele foi crescendo

Aos poucos, até ficar maior

Que tudo que existe e que venha

Existir algum dia. Creio que não

Há e tampouco haverá outro amor

Assim no mundo. É IMPOSSÍVEL!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 24/02/2020
Código do texto: T6873373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.