-G
Vi suas mãos entrelaçando dedos que já não eram meus
E sei que tenho culpa
Culpa por não responder quando me perguntava
Ou culpa por só deixar nas entrelinhas o que devia transparecer
Tenho culpa por ter ido embora quando deveria ter ficado
E culpa por tentar te esquecer usando corpos sempre comparados ao seu
Não te verei mais como antes
Descontraído e com as roupas espalhadas pelo chão
Não verei mais sua pele marcada pelas minhas unhas vermelho carmim
E não mais poderei dormir com a sua respiração ditando o ritmo de meus sonhos
Talvez eu ainda te convença a passar madrugadas acordado
Conversaremos sobre planos e sobre como dominar o mundo
Você ainda vai me emprestar aquele livro esquecido no canto da prateleira
E eu ainda vou te ouvir quando precisar de mim
Mas eu devia ter dito
E devia ter me deixado sentir quando você ainda me enxergava
Agora
Sou só mais um contato na agenda
Uma foto perdida na memória
E um amor já esquecido
@uma_ultima_linha