Não sei o que dói mais
Te ter ou te perder
Tentar te entender, te explicar
Que tudo o que sempre quis era te amar
Te mostrar que você merece e pode ser feliz
Só esperava o sim que você não diz
Esperava que esquecesse o que passou e olhasse pra mim
Agora tô aqui
Olhando pra tela do celular
Sua conversa tá aberta
Eu não sei o que falar
Tudo o que podia dizer
Eu disse, falei, cantei, gritei
Tudo pra ver se você entendia
Que o que eu sinto é de verdade
Mas parecia que isso de nada valia
Não importa o que eu falava
Não importa o que eu fazia
Não sei mais o que te dizer
Não sei mais como te ajudar
Eu quis te dar amor
Você não foi capaz de aceitar
Não é culpa sua
Nem minha
Mas tá aí
É o que é
É o que temos
Não dá pra fingir
Já doeu mais
Agora menos
Mas nunca para de doer
Sua conversa segue aberta
Ainda não sei o que dizer.