-A

Mudei teu contato hoje

Tirei o apelido

Os emojis

Coloquei teu nome

Sem nenhum destaque dos tantos outros contatos

Tudo isso hoje

Uma história que mal passou do “era uma vez”

Mas que provavelmente não vai chegar no “felizes para sempre”

Não conseguimos ser felizes nem por alguns instantes

Talvez você estivesse certo em não se jogar de cabeça nisso

Mas a cada batida de coração mais forte

Eu me afogava mais e mais em você

Não me arrependo

Talvez sofra mais que você

E talvez não resista a tentação de ver suas fotos antigas

Ou lembrar da forma como gostava de segurar sua mão

Mas tudo isso

Sem nunca ter você

@uma_ultima_linha

uma_ultima_linha
Enviado por uma_ultima_linha em 24/02/2020
Código do texto: T6873367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.