VOCÊ CHEGANDO TÃO LINDA

Eu ouço vozes no ar

Penso em espalhar

O tapete vermelho

Você chegando toda linda

Com aquele sorriso e ainda

Na boca o batom vermelho

Pode vim pode chegar

Que estou a te esperar

Saudade bate no peito

Lagrimas indo ao chão

É tudo amor e paixão

Me derreto e não tem jeito

Eu por ti fico sem chão

E o meu pobre coração

Querendo sair pela boca

Ainda mais nesse calor

Hoje te quero fazer amor

Com aquela vontade tão louca!

Escrito as 14:44 hrs., de 24/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/02/2020
Código do texto: T6873318
Classificação de conteúdo: seguro