O MEU BLOCO

Vai te embora calor

Porque se não o meu amor

Irá acabar se derretendo

A paixão pela colombina

Quando penso o queixo empina

E eu vou terminar entrando

Nessa festa pra valer

Tá calor de derreter

Tanto suor de meu semblante

A bateria que não para

E a alegria é coisa rara

O meu bloco vai avante

A bela turma do pagode

E a morena se sacode

Com a bundinha empinada

Me convidando ao combate

Então a vontade me bate

Vou mostrar minha sapateada!

Escrito as 13:51 hrs., de 24/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/02/2020
Código do texto: T6873274
Classificação de conteúdo: seguro