PAIXÃO NUA E CRUA
Paixão, uma loucura que não tem cura
É linda enquanto dura, mas,
Tem os dias contados
Inevitáveis estilhaços cobrindo o chão
Tomando as rédeas da mão
Roubando um destino de paz
Cobrando o seu preço, caro demais
Paixão, um barril preparando o pavio
É calma feito um rio, mas
Explode ao menor vacilo
Inumeráveis artimanhas traçando seus planos
Deixando-nos em desenganos
Abandonando-nos em segredo
Este é o outro lado, razão do medo
Qual prazer não vale sua vida?
Qual amor não paga para ver?
Qual desafio não custa a fadiga?
Qual queda não provoca a morte?