TE VEJO TÃO SIMPLES

Você cruza o meu caminho cheia de mistério

e eu trago em minha alma

o dom de saber amar.

E eu te vejo tão simples como a flor.

Eu deixo o amor trabalhar,

Não há segredo.

A luz do amor que chega é o descanso

da felicidade.

Descanso no colo do amor,

Mãos acolhedoras do amor.

A minha alma te apresenta a minha vontade

de te amar

E transforma em cores o seu mundo triste,

Mundo assolado pelo seu passado de desamor.

Você cruza o meu caminho cheia de mistério,

Tão fraca,

Diminuída,

Sem esperança de voltar a amar.

E eu te vejo,

Nada te falo,

Deixo você achar a verdade

Que há dentro de mim,

E você encontra.

E a verdade do meu querer

Te fala pra esquecer o medo.

E assim começa o nosso amor,

E assim somos felizes.

Início de um amor sem fim.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/02/2020
Código do texto: T6873203
Classificação de conteúdo: seguro