S E M E U T E T O C A R

A qualquer tempo

te tenho em pensamento

por mais que não queira

me fascinas sem eira nem beira

o pó que se faz poeira.

Saudade que abraça

sentimento que não passa

às vezes como brisa me alcança

das tormentas faz bonança

doces lembranças

Se meu lamento a ti chegasse

e como luz te alcançasse

mesmo sendo uma fagulha de luar

seria grato neste instante

por você me sentir

sem eu te tocar