Poético Amor

Há em mim

Todo sentimento do mundo

Por você.

Das nossas loucuras,

Sinto saudades

Dessas saudades que teimam em me acordar

No meio da noite.

Dos nossos desejos,

Ainda os sinto rompendo as veias da emoção Encharcando o coração

de lágrimas

que secam na erupção, do vazio.

Há em mim Você...