Efeitos

Me deito no seu peito e sinto o amor que emana da sua pele indo em direção aos meus poros. Meus poros absorvem todo esse amor. Olho no seus olhos e não consigo deixar de conter um sorriso. Seus olhos brilham quando você me olha e você sorri de volta em um gesto espontâneo. Toco sua pele e você se arrepia, você me toca de volta e uma corrente elétrica passa por todo o meu corpo. No meu estômago parece que há uma nuvem de borbololetas. Meu coração bate tão forte em meu peito que sinto como se fosse carnaval dentro de mim e uma alegoria de escola de samba estivesse passando pelo meu peito, mas não, é só o efeito que você exerce sobre mim.

Lua Magon
Enviado por Lua Magon em 24/02/2020
Código do texto: T6873106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.