RAZÕES DE AMOR

Quem vive de amor

Vive também de sofrer,

Ama não sabe porque

Um sentimento sufocador,

Esse tal de amor.

Quando ele acontece

É difícil de entender

Um misto de alegria e tristeza,

Dor e incerteza também.

Li todos os teus versos,

Os teus poemas também,

Comentei todos os textos

Agora o que me vem?

Uma dor, uma saudade,

Uma ausência de ti

Angústia e melancolia

Que tomam conta de mim.

Se o autor não é dono do que escreve,

É dono do coração de quem ler,

Ai foi que me perdi,

Estou amando você.

Se o amor tem razões,

Que a Razão desconhece,

O coração é quem sofre,

O coração padece.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 24/02/2020
Código do texto: T6873022
Classificação de conteúdo: seguro