Além do arco-íris
Que cor teria sua voz?
Vermelha e quente?
A minha voz é matiz.
Assim como a vida
fica entre o lá e o si.
É cantante quando meus olhos
do nada, do quase nada
vêem um colibri.
Sua voz é das montanhas?
Esparrama sonora
pelos vales, pelas encostas?
Ou seria sussurrante
como o vento
que entremeia suave
em meus cabelos?
Que cor teria sua voz
ao receber um carinho,
um beijo de língua,
um afago mais íntimo?
Teria a cor do gris?
Entre o preto e o branco
seria uma voz tão
vibrante quanto
dó, ré, mi?
Daqui, a ouço
numa insensatez de louca..
Arco-íris de suaves gotas
respingando fortuitamente
no meu patético ouvir.