Sonho acordado
Amor que chega sem ser esperado
e não pediu permissão para entrar
invadiu todo o meu corpo, como se
fosse dono, foi crescendo em mim.
Amor que a distância não impediu,
de aflorar essa a minha existência,
e me trouxe a alegria de estar vivo,
despertando emoção adormecida!
Amor que chega doer de saudade
que anseia ser aconchegado, que
sonha em ver seu rosto acariciado
no corpo delírios do prazer sentir.
Ah! amor, que deixa o meu corpo
em brasas, e que sonho às vezes
acordado, sinto seu corpo no meu
O que seria se eu não sonhasse!