Vontade de você
Vontade de andar nas ruas,
de mãos dadas com você
E deitar na relva sob a Lua,
De ver estrelas que nos vê.
Vontade de ser livre e solto,
Como dois adolescentes,
Com seus trejeitos absortos
Descuidados e carentes.
Viver sem regras e tratados,
igual aves em céus abertos,
como dois pássaros alados,
voam com destinos certos.
Que vontade de caminhar
pés descalços, à beira mar
e seguindo de mãos dadas
O nosso momento de amar
Vontade de te amar como
nunca tive, e de te abraçar
de saudade sem porquês
dessa vontade de você.