Exuberante ternura.

Brilham vossos olhos, o encanto das proposições, indelével sorriso, a mais doce contemplação.

Iniludível desejo, o mais puro esplendor, ternura de mulher.

Rosas de ouro, desabrochando flores, exaurindo o vosso perfume.

Axioma substancializado.

Indescritível fascínio, encantamento da alma, essencializada na materialidade cognitiva.

Luz de hidrogênio, incandescência apofântica, pedaço de ouro, átomo quântico.

Dialética a fortiori, compreensão alética, intuições aletheicas.

Fascinante sorriso, encanto de fascinação, exuberante etimologia, celestialidade metafísica.

Incomparavelmente bela, semelhante a essência do universo, substancialidade feminina.

Heurística determinação apodítica adequação ao ágape transubstancializado.

Grandeza celestial lexicologia epistemológica, hermenêutica apodítica.

A idealidade do afeto.

Rosa de ouro, fascinante magnitude, inexaurível desejo, exuberância em substrato, incomparável beleza.

Asserção ataraxiológica ao destino da alma, exorável ideologização ao éskhatos sustentável.

Doçura contemplativa, irrivalizável preponderância, superioridade divina.

Esplendor do infinito, o olhar dos sonhos, paradigma pós contemporâneo, mundo idiossincrático.

Nietzschianíssima acepção apolínia.

Estrela de hidrogênio, inelidível desejo, o céu inteiro jorrando luz, o brilho dos vossos olhos, encantando os lábios predestinados aos sonhos.

Vontade propositada, mulher essencializada a metaforizada escolha, luz do infinito.

A formulação do fundamento, realidade peremptória, contemplação do vosso encanto.

Alegria do seu contentamento, o universo desejado, o brilho das estrelas, sorriso indelével, imponderáveis descrições.

Predestinação da vossa acidentalidade, utopia das recordações, a felicidade destinada ao encantamento idílico.

O afeto desejado, o brilho do olhar, hilética essencializada a exuberante destinação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6872887
Classificação de conteúdo: seguro