Não foi hoje

se não foi hoje

deixa quieto

que não te vi

não te achei

descobri ou

a encontrei

deixa quieto

isso ainda

rola um dia

enquanto isso

ando inquieto

mas sei que

o encontro é certo

só o mundo

é incerto

confio

então

deixa quieto