PRA VOCÊ...
Tudo em mim quer você!
Cada fibra do meu Ser,
Tua boca feita à pincel!
Teu olhar pedaço de céu.
Tudo que meu olhar revela!
Tudo que ainda não desvela,
Tua alma que a minha cativa!
Tua temperança tão altiva.
A firmeza com que diz!
A vontade de ser feliz,
Teu fascínio de mulher!
Tua garra e teu saber.
Guerreira tão destemida!
Constrói seu sonho na lida,
Dona da própria história!
Que traz as lutas na memória.
Teus estes versos são!
Acolha-os no coração,
Como acolheu o teu Poeta!
Minha alma está em festa.