Uma chance

Meu amigo, meu irmão,

essa distância que

por mais perto que você esteja,

não corresponde a minha intenção.

Na verdade a demora,

a falta de interesse

corrói essa paixão.

Eu estudo diversas formas

de me aproximar de você,

de com isso vencer,

essa barreira,

que me afasta do meu desejo

de te ter,

te dar beijos carinhosos,

com amor.

não tenha medo de sentir dor,

porque eu não sou essa pessoa,

que te decepcionou.

Meus poemas te dou,

a ti e ao meu Senhor.

Pois mesmo com você,

sem ele nada sou.

Por mais que eu te queira,

não vou abrir mão de quem eu sou.

mas me responda uma coisa:

Você me quer tanto quanto te quero eu?

Por mais que eu te queira

Não posso mais me humilhar.

Por que é tão dificil te beijar,

se eu vejo teus olhos,

também a me desejar.

Mas a vontade de Deus vai se realizar,

independente do meu querer.

não há nada além de Deus e você

que me faça desistir de te ter.