MELHOR ME CALAR.

Queria agora estar com vc

E toda aquela alegria de novo sentir

Com vc agora estar

A sorrir...a brincar...

Queria poder te chamar

Mas melhor me calar

Eu amo te amar

E pra sempre em minha vida..

Você vai estar...

Laudicéia
Enviado por Laudicéia em 09/10/2007
Código do texto: T687277