DEIXE EU SER SEU II
Tanta distancia/ lagrimas se secaram/ dor amargar/
é tanta tristeza que meu coração esta fraco/
ele também chora/ chega! Meu silencioso grito/
você não mais escuta/ tua partida foi um lamento/
então te rogo/ volte/ por favor volte pra mim!!!
Eu te amo tanto/ não quero que acabe assim!
Te prometo vou mudar/ serei um outro homem/
folhas caem ao chão e viram adubo pra outras florescer/
o mar joga suas ondas e derrama na areia a volta/
de tudo que não lhe pertence/ os pássaros bico as frutas/
e levam a distancia os frutos pra recomeçar outra vida/
sim/ sim a natureza é perfeita/ sei bem nós não somos.
Mas deixe eu ser novamente seu/ meu amor