SE PERDEU NO AMOR II

Não curvar ao que se deve temer/

mas a espera sempre se chega/

pois ao alcançar o obstáculo/

se pula ao enganar-se ao fracasso

na sua própria descoberta de um sentimento/

e assim aplaudes em viver em viver/

e quem sabe e vence o primeiro...

Na saga de sentir-se o mais nobre dos plebeus.

Cante ao cair na noite mas nunca se perca/

ao te temer as mentiras/ pra não se ver/

pois eu que sempre/ tomei as rédeas da questão/

e correndo ao tempo roubando o fracasso/

se descobrindo um robusto/ sou um louco ao vento.

Viajante no rangido abstrato da solidão/ fui/

cantarolando o amor que se desperdiçou por ai/

não mais fingindo na dramaturgia surreal

preciosidade que me custou saber toda verdade/

sem poder haver ao reaver o que não tive.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 23/02/2020
Código do texto: T6872662
Classificação de conteúdo: seguro