O AMOR NÃO FALA, SENTE
Se um poema pode dizer tudo
Em poucos versos, o que pode então
Dizer o amor em sua plenitude
Que tenho e nutro em meu coração?
É sim de fato dizer sem palavras
A realidade de um sentimento
Porque o amor de fato sempre trava
A voz e vive pleno o seu momento.
Se num abraço meu amor diz tudo
O que as palavras não vão revelar
Verbalizar é ato mais que intruso
Melhor que faço é mesmo calar.